ЯРОСЛАВСКИЙ ПАПРИКАШЪ.

Тот самый, с глубоким сладко-острым пряным вкусом. Гастрономическая изысканная версия народной перцовки. Аурус в мире жигулей. Его невозможно забыть. От него невозможно оторваться. Он необычайно питок безо всякой закуски. Он прекрасен в сочетании со стейком или с борщом. Он замечательно прогревает, но не сжигает пищевод и желудок. Он… да, это ОН.
Второй раз мы делаем наш ПАПРИКАШЪ с добавлением зеленой паприки. Предполагалось, что это даст некий нюанс во вкусе. Но нет, это получилась целая нота. И какая! Нам даже пришлось пожертвовать рубиновым цветом напитка, чтобы не упустить это дивное сочетание.
Кстати, этот и большинство наших напитков как раз иллюстрируют наш гастрономический подход к алкоголю. Пить должно быть вкусно. Опьянение, легкая эйфория – вторично и необязательно. Сначала аромат, потом вкус, потом уже все остальное. Наш алкоголь прежде всего для рта и желудка, а потом уже для мозга и печени))). Удовольствие должно быть полным.
Наши праздники будут яркими.