Под Новый Год все люди делятся на 2 категории: одни подводят итоги уходящего года, другие – нет. Есть еще и третья категория, которая ржет над первой и пытается выдать себя за вторую, но втихаря все-таки пишет циферки в блокноты и рисует звездочки на фюзеляже. Ну мы за открытость и правду, поэтому вот.
Итак, в 2018 году Ярославские Винокурни:
1. Провели 10 дегустаций разной степени открытости в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле и других городах
2. Участвовали в фестивалях КРЕПКИЙ МИР, ЛИГА МАСТЕРОВ, БАЛТИЙСКИЙ АЛКОКОНВЕНТ, САМОГОННЫЙ ДАВОС, КУБОК МАЛОГО ШЛЕМА.
3. Придумали и довели до финальной стадии 4 новых специалитета
4. Создали и воплотили уникальную технологию производства алкогольных напитков
5. Совершили 2 заграничные деловые поездки в рамках обмена опытом
6. Наше Хлебное Вино отметилось на всех континентах Земли.
Огромное спасибо всем, кто верит в нас и любит нас. Спасибо нашим женам за терпение. Оно привело нас к известности, приведет и к деньгам когда-нибудь.
Славься, Джей!
С наступающим Новым Годом!
Не отключайтесь.