Пить в летнюю жару?



Днем – вино+вода+лед. Смешать в равной пропорции или воды вдвойне для трезвенников. Вино – кто какое любит, вода может быть газированная. Пиво+ лед. Разумеется, никакого портера или крепкого эля до вечера. Пилс, хеллес, сезонный ИПА. Лед не жмотничайте, пусть его будет столько же, сколько пива. Дальше. Коктейли. Больше льда, воды и сока, меньше сахарных сиропов. Простейшие джин+тоник и отвертка должны уехать к крепости 5%. Вообще можно поэкспериментировать со вкусами: сейчас, например ,существует совершенно дикое количество различных сауэров и пивных смузи, где экзотические хмели вполне себе сочетаются с не менее экзотическими соками. Ну или взять наш охмеленный биттер МАКСИМ Г и добавить на 1 часть 54% биттера 10 частей фруктового сока или тоника+ лед. Эффект потрясающий.
Вечером – все что вы любите. С одним условием: каждую порцию алкоголя сопровождайте большим стаканом воды, не менее 0.33. Ну и не злоупотребляйте с расчетом на теплый вечер. И вообще не злоупотребляйте.