Снова предновогодние заметки.

Если вы заметили – мы охотно ездим на всякие фестивали. Если приглашают. Ездим с целью судейства и ездим как участники. А еще мы устраиваем выездные дегустации. Во всех городах России. Приезжаем и давай народ поить всяким таким вкусным , рассказывать про себя любимых, про историю дистилляции в России и за рубежом, делиться секретами и тайнами. Опыт проведения таких мероприятий довольно большой,  по количеству зрителей – максимум было 150 человек. Минимум – 7. И всем было весело и хорошо.

Но есть некоторые моменты. Для нас приехать и провести в вашем городе дегустацию - это расходы на проживание, проезд и работа. Поэтому обычно дегустации происходят, если кто-то серьёзно хочет нас увидеть, послушать наши нудные чудесные рассказы об усадебном винокурении и попробовать наши наивкуснейшие напитки. Обычно это клубы, кафе, рестораны, коллективы организаций или просто неформальные единомышленники.

Как это обычно происходит? Люди пишут нам в почту или мессенджер. Мы высылаем им предложение и обговариваем даты, детали и прочее. Аванс там, билеты. Затем приезжаем и выступаем. Угощаем, поем, пляшем с бубном и лафитничком.

Но сначала надо договориться. Мы не можем сорваться и в этот четверг рвануть в Читу в ответ на ваше предложение в комментариях, извините.

Но всегда рады, если позвонит или напишет организатор или просто инициативный деятель. Поэтому пишите, если хотите увидеть нас в своём баре или кафе. Или в зале для заседания правительства, например. Мы не гордые, можем и там. Мы вообще как-то в музее выступали.

Я к чему все это? У нас свободны 14-15 октября и почти весь декабрь. Зовите.

Пишите, договоримся. Ярославская винокурня БЕР всегда готова рвануть в гости. И будет ох*ительно. От Калининграда до Владивостока. Да что там, хоть в Австралию поедем, если визы будут.