УТРЕННЕЕ
Изначально этот напиток создавался для решения 3 задач:
- Помочь утром всем, кому можно этим помочь. Поэтому он сладковатый, крепкий, острый, соленый и со вкусом томатов и укропа.
- Это отличный напиток к жареному на углях мясу
- Хотелось создать что-то острое и непохожее на стандартную перцовку.
И вот, появилось наше УТРЕННЕЕ. Слегка дикое ,но симпатичное. Удобное и подходящее для мужского вкуса на разных стадиях жизненного пути (хотя, помнится, на фестивале Балтийский Конвент в СПб этот напиток стал любимым утреннем аперитивом петербургских актрис). В том числе и если нужно поправить зрение воскресным утром , но не хочется превращать утреннюю поправку в многодневный фестиваль печени. Имитация изысканного остренького томатного рассола с крепостью 41% - это прекрасно.
Этот напиток, кстати, появившись четыре или пять лет назад, дал хороший толчок фантазии коллег, внесших в нашу жизнь всевозможные томъямовки, томатовки и борщовки, то есть гастрономические настойки с имитацией вкуса определенного кулинарного продукта.
Так вот. Мы года полтора по разным причинам не делали его. Банально – руки не доходили, поскольку были в приоритете другие, более интересные проекты. Но тут как-то очень захотелось и вот, спустя пару месяцев ,он готов.