ВОСЬМАЯ ВЕСЕННЯЯ ЕЖЕГОДНАЯ дегустация

Дорогие друзья.

С гордостью и радостью я, Павел Галибин и наша Ярославская Винокурня БЕР приглашаем вас на Восьмую Ежегодную Традиционную Весеннюю Дегустацию , по традиции посвященную Дню Рождения Павла Галибина ( подарки, кстати, приветствуются).  Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили несколько лет. По традиции, весной мы открываем бочки.

О мероприятии.

Мы имеем честь представить вам более 14 или интереснейших свежих и выдержанных напитков, некоторые из которых ни разу не были представлены нами. А некоторые из них даже не имеют аналогов на рынке. Честно говоря, тематических напитков так много, что мы даже не уверены в цифре 14. Возможно, их будет еще больше. Но тут возникают опасения за ваши разум и печень.

СПИСОК НАПИТКОВ


  1. APPLE PORTO, яблочно-грушевый портвейн, 2 года выдержки
  2. PEAR YARMOUTH, грушевый вермут
  3. MORGEN MUFFEL, кофейный ликер с уиски ,апельсином и миндалем
  4. OLD SCHOOL, лисичковый напиток
  5. ХВ УРС, Ржаное хлебное вино
  6. ХВ Пшеничный солод
  7. ХВ ДЫМНЫЙ УРЮК, специалитет
  8. ХВ ЯРОСЛАВСКИЙ ПРЯНИК, специалитет
  9. ХВ СИМЕНУХА, специалитет
  10. С БЕЛЫХ ЯБЛОНЬ ДЫМ, копченое яблоко в яблочно-грушевом дистилляте
  11. PEATED SLOE GIN, терновый джин
  12. GRAANJENEVER RYE, выдержанный джиновый напиток, 3 года выдержки
  13. Plan BER, солодовый уиски, 3 года выдержки
  14. РЖАНАЯ СТАРКА, русский зерновой уиски, 3 года выдержки


 Возможны замены, дополнения, песни, танцы, дефиле, божоле, сильвупле и еще чорт знает что.

Дегустация будет проходить в банкетном зале ресторана ПИВОВАР на 3 этаже. То есть кухня обещает быть превосходной и своевременной. Это очень важно во время вкушения наших изысканных напитков. Наши Партнеры знают толк в гостеприимстве и обязательно сделают так, чтобы наша дегустация удалась на славу!

Отдельно для тех, кто хочет прийти, но боится незнакомых людей.  Практика показала, что на наших дегустациях всегда царит дружеская приятная атмосфера. Даже если вы пришли с плохим настроением, оно сразу же изменится. Ну, может быть, к  концу первого отделения. Обещаем.

Для наших иногородних друзей. Вы можете приехать в Ярославль на нашу дегустацию и заодно устроить себе отличный тур выходного дня. Ресторан ПИВОВАР находится в центре города, в самой что ни на есть исторической его части.

Как к нам попасть?

Заказать столик или входные билеты можно, позвонив по телефону   8 (485) 264-04-31

Ресторан ПИВОВАР, 28 апреля, пятница, Ярославль

Записаться на дегустацию по т. +7 (4852) 64-04-31

 

Стоимость участия 1500 руб.

Начинаем собираться к 19.30 часам

Начнем петь в 20.00, а там уж как пойдет)))