Новости

Бируанг – малайский медведь. Мелкий, забавный, он как бы создан для фото типа «Пойдем бухать?». А еще он жрет всякие тропические фрукты и название его начинается с логотипа нашей винокурни. Стоит ли додумывать дальше? Несомненно!

Примерно каждый четвёртый вопрос нам задают по поводу дрожжей. Давайте, я открою очередную Великую Тайну вкусных напитков винокурни БЕР.

Такая… тоже не очень хорошая и благодарная себе тема.

У нас фестивали напитков. Хороших, вкусных, благородных даже местами. Некоторые аж 15-20 летнего возраста бывают. Ну и большинство гостей фестиваля знают, что они приходят на фестиваль не бухать, а дегустировать.

Итак, 4 ноября состоится очередной фестиваль БОЧКА, который, предположительно, соберет всех лучших винокуров страны,​ создающих выдержанные дистилляты. Раз уж мы там участвуем.
На самом деле нет.

Мы уже неоднократно писали о первом удачном опыте сложного купажа солодового уиски из нескольких малых бочек. OKHUILLIARD OF BARRELS получился на славу.

Каждый год мы делаем 100 наборов по 50 мл. Для коллекционеров, для тех, кто хочет познакомиться с нашими напитками, в сувенирных целях. Ровно 100. Уже 4 года.

Прежде чем писать об этом напитке, я полистал интернет и неприятно офигел. Информация совершенно противоречива и выбрать правду не представляется возможным. Ничтоже сумнящеся, я разделил всю инфу на 2 потока ,выкинул чушь и провокации и вот что получилось с точки зрения истории:

На сайте нашей винокурни открылся раздел МЕРОПРИЯТИЯ. Мы постараемся разместить там график фестивалей, дегустаций, презентаций, пьянок, богослужений, оргий, сборищ, журфиксов и камланий, которые будем посещать.

Ярославская винокурня БЕР всегда готова рвануть в гости. . От Калининграда до Владивостока. Да что там, хоть в Австралию поедем, если визы будут. 

За все время