Новости

Итак, второй релиз нашей ржаной Старки. На самом деле, их, релизов, было больше, но более-менее вменяемое количество мы выпускаем в мир только во второй раз.

Вы уже бывали в семейном лесном ресторане Бориса Акимова? Нет? Ну и зря. Потому что только здесь и именно здесь вас угостят изысканной едой, которая, во-первых, выращена непосредственно в месте приготовления, а во-вторых, приготовлена в настоящей русской печи.

На прошлой неделе заехали в Брюс бар и попробовали первый официальный русский сингмолт KEMLYA.

Дорогие ярославцы.
19 апреля мы будем участвовать в гастрономическом мероприятии обновленного ресторана ДУДУК. Приходите попробовать шикарный сет русской кухни в совокупности с нашими алкоделикатесами. Обещаем лекторий об историческом русском алкоголе и вреде алкоголизма.
Будет вкусно, пьяно и интересно.

Дорогие друзья.

С гордостью и радостью я, Павел Галибин и наша Ярославская Винокурня БЕР приглашаем вас на Восьмую Ежегодную Традиционную Весеннюю Дегустацию , по традиции посвященную Дню Рождения Павла Галибина ( подарки, кстати, приветствуются).  Вот уже много лет мы собираемся вместе, чтобы угостить вас прекрасными напитками, которые мы готовили несколько лет. По традиции, весной мы открываем бочки.

Вот эта красивая пожилая боченька пуста уже пару месяцев и сегодня, наконец, она уедет из моей квартиры на винокурню, чтобы там продолжать свою работу в качестве колыбели для новой ржаной старки.

Это четвертый год, когда мы готовим наш прекрасный гастрономический терновый джин. И первый раз, когда поставленный в октябре релиз был готов только в марте.

Каждый уважающий винокур должен уметь готовить. Это смежный навык и без оного довольно сложно оперировать и творить. 

Второй релиз прекрасного напитка, который стремительным домкратом промелькнул в нашем ассортименте, стяжав положенные восторги на последнем (УВЫ!) КРЕПКОМ МИРЕ, да так, что на нашу зимнюю Ежегодную дегустацию его уже и не осталось.

За все время