Новости

Вы уже бывали в семейном лесном ресторане Бориса Акимова? Нет? Ну и зря. Потому что только здесь и именно здесь вас угостят изысканной едой, которая, во-первых, выращена непосредственно в месте приготовления, а во-вторых, приготовлена в настоящей русской печи.

Итак, долгожданный крупнейший нестоличный фестиваль ремесленных напитков в Воронеже стартует 12 апреля , а в субботу, 13 апреля он откроет двери для широкой публики. Винокуры из разных уголков страны привезут свои лучшие напитки и угостят ими всех желающих, лишь бы возраст желающих был старше 18 лет.Мы, стенд №1 и постоянные участники этого праздника, тоже подготовились.

Вообще, у любой организации должен быть такой праздник, чтобы сотрудники могли позволить себе немного расслабиться, руководители – подвести какие-то итоги, а остальные –позавидовать или сказать «Хера вы старые», что , в общем-то, одно и то же.

За все время