Новости

Сегодня о довольно грустных вещах хотел поговорить. О питейной культуре. От том, где она была, куда она девалась и зачем она нужна. Начать хотя бы говорить об этом.

Итак, RYE Graanjenever 5 YO.
Ржаной женевер пятилетней выдержки. Уиски в мире джинов.

Тот самый, с глубоким сладко-острым пряным вкусом. Гастрономическая изысканная версия народной перцовки. Аурус в мире жигулей.

GALIBIN IDEAL GIN 54%, наш традиционный напиток по авторскому рецепту, включающий в себя более 30 ингредиентов, основным из которых является македонский можжевельник.

Вы уже бывали в семейном лесном ресторане Бориса Акимова? Нет? Ну и зря. Потому что только здесь и именно здесь вас угостят изысканной едой, которая, во-первых, выращена непосредственно в месте приготовления, а во-вторых, приготовлена в настоящей русской печи.

Итак, долгожданный крупнейший нестоличный фестиваль ремесленных напитков в Воронеже стартует 12 апреля , а в субботу, 13 апреля он откроет двери для широкой публики. Винокуры из разных уголков страны привезут свои лучшие напитки и угостят ими всех желающих, лишь бы возраст желающих был старше 18 лет.Мы, стенд №1 и постоянные участники этого праздника, тоже подготовились.

За все время