Пить в летнюю жару?
Почему нет? При соблюдении мер безопасности вполне и с удовольствием.
Итак, что же пьем?
Почему нет? При соблюдении мер безопасности вполне и с удовольствием.
Итак, что же пьем?
Буквально на прошлой неделе мы анонсировали пятилетний юбилей нашего ржаного женевера. На самом деле мы начали потихоньку отливать и пробовать его с трехлетнего возраста, но бочка была немаленькой, поэтому наш напиток дожил до пятилетия и на этом был бутилирован полностью. Пока мы готовим новый напиток для заливки в бочку, раскрою вам очередной секрет золотого ключика.
Есть такое понятие – трендсеттер. Это когда ты что-то придумываешь из головы или подхватываешь первым, а потом оно становится мейнстримом. С нами это тоже неоднократно случалось. Так было с понятием «винокур», например. Так было с крепостью хлебного вина и еще с многими мелочами, которые мы либо изобрели, либо вытащили, отряхнув пыль столетий и приспособили к делу, убедившись предварительно что оно работает.
Сегодня о довольно грустных вещах хотел поговорить. О питейной культуре. От том, где она была, куда она девалась и зачем она нужна. Начать хотя бы говорить об этом.
Итак, RYE Graanjenever 5 YO.
Ржаной женевер пятилетней выдержки. Уиски в мире джинов.
Тот самый, с глубоким сладко-острым пряным вкусом. Гастрономическая изысканная версия народной перцовки. Аурус в мире жигулей.
GALIBIN IDEAL GIN 54%, наш традиционный напиток по авторскому рецепту, включающий в себя более 30 ингредиентов, основным из которых является македонский можжевельник.
Вы уже бывали в семейном лесном ресторане Бориса Акимова? Нет? Ну и зря. Потому что только здесь и именно здесь вас угостят изысканной едой, которая, во-первых, выращена непосредственно в месте приготовления, а во-вторых, приготовлена в настоящей русской печи.
Мы не делали овес с 2021 года.
Сообщаем, что фестиваль ЛИГА МАСТЕРОВбудет проводиться 12-13 апреля в Ситипарк ГРАД в зале НА 1 ЭТАЖЕ