Новости

Итак, долгожданный крупнейший нестоличный фестиваль ремесленных напитков в Воронеже стартует 12 апреля , а в субботу, 13 апреля он откроет двери для широкой публики. Винокуры из разных уголков страны привезут свои лучшие напитки и угостят ими всех желающих, лишь бы возраст желающих был старше 18 лет.Мы, стенд №1 и постоянные участники этого праздника, тоже подготовились.

Вообще, у любой организации должен быть такой праздник, чтобы сотрудники могли позволить себе немного расслабиться, руководители – подвести какие-то итоги, а остальные –позавидовать или сказать «Хера вы старые», что , в общем-то, одно и то же.

27 января в Москве пройдет фестиваль крафтового винокурения ЗНАК КАЧЕСТВА. В настоящее время это самый представительный по количеству участников фестиваль.

Мы дождались полные три года. И даже три с половиной. Теперь по сроку жизни этот напитолк должен называться Vieux-Reserve, если продолжать пользоваться названием «кальвадос. А мы будем продолжать. Потому что это красиво. Последняя бочка из-под ликерного вина и вот он – кальвадос ПОСЛЕДНИЙ ЭСТОНСКИЙ ПАРТИЗАН.
Почему?

За все время