Парадоксальный напиток.
Овес…
Кто-нибудь из вас пробовал уиски из овса?
Овес…
Кто-нибудь из вас пробовал уиски из овса?
Что вы скажете о гречневой каше с ванилью и шоколадом?
Эту идею мы подцепили , когда в доковидную счастливую пору пили всякие напитки вместе с Алексеем Кельманом у его стенда на Продэкспо.
Сегодня 1 день весны и сегодня исполняется 5 лет нашей группе в ФБ. Уже давно мы решили считать эту дату основанием Ярославской Винокурни БЕР.
Дорогие друзья! Почти каждый день нас приглашают выступить в каком нибудь городе, от Калининграда до Магадана. И мы бы с радостью и удовольствием. Но есть некоторые моменты.
В этом году мы начали регистрацию собственного бренда. Вопрос этот довольно сложный и обсуждался нами уже около 2,5 лет с учетом продвижения нашей продукции в России и за ее пределами.
Началось все с того, что мы с Павлом сидели в июле проездом из села Монте-Карло в каком-то московском пивбаре и дегустировали разные виды томатного гозе.
Самое время напомнить о нашем эпистолярном творчестве. Книга - лучший подарокОколо года назад мы выпустили двухтомник наших самых лучших творений.
Речь идет о опалесценции напитков.
Когда все сидят дома из-за гребаного коронавируса, формат всяких онлайн наиболее интересен и популярен. Мы решили вынести свою Ежегодную Весеннюю дегустацию в онлайн и не прогадали.